お品書き
あんこう鍋 2,200円
殻付き生牡蠣 480円
天然鰤刺身 900円
天然鰤ハラス焼き 750円
天然鰤カマ焼き 1,300円
真鯛の肝の佃煮 490円
真鯛カブト塩焼き 790円
真さばの西京味噌漬け焼き 690円
銀鱈西京味噌漬け焼き 790円
信州サーモンの西京味噌漬け焼き 790円
【神奈川県三崎港直送】天然インド鮪(まぐろ)赤身・中とろ・大とろ 850円~
【神奈川県 松輪産】 〆鯖(さば)刺身・西京味噌漬け焼き… 580円~
【愛媛県宇和島産】真鯛 590円~
【海藻卵】使用 中目魚特製 厚焼き玉子 490円
お新香盛合わせ 590円
長芋わさび漬け 490円
半生タイプの鰹節使用 海の生ハム・玉ねぎサラダ 690円
生タコと春菊のナムルサラダ 690円
ぷるぷる玉子のポテトサラダ 590円
芝海老天ぷらマヨのチャンプルサラダ 690円
もも肉焼き 690円
レバーにら焼き 590円
ぼんじり焼き 590円
つくね焼き 490円
縞ホッケ開き 790円
こまい一夜干し(2本) 590円
いかの丸干し 530円
関サバ開き 790円
三崎マグロのアゴ塩焼き 690円
三崎マグロのえんがわ塩焼き 790円
出汁ぶっかけ飯(塩辛) 590円
レアチーズケーキ 抹茶風味 390円
自店製ガトーショコラ 390円
わらび餅・黒蜜添え 390円
西京味噌プリン 390円